新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサーサイト
簡単 タンドリーチキン
スポンサーサイト
牛スジ肉とガルバンゾ(ヒヨコマメ)のいろいろ香辛料の煮込み
テーマ:こんな調味料使ってます - ジャンル:グルメ
メキシコ料理Deパーティー
メキシコ料理でパーティーしました。
アボガドとクリームチーズのワッカモレ、フレッシュサルサ、サルサソース、刻みレタスとスライストマト、ニンジンとセロリのスティック野菜、チリコンカーン、チリ、ハラピーニョのピクルス、コリアンダー、青唐辛子、ライム、細切りモッツァレラ、タコスシェルなど
いろいろな具材をタコスシェルに挟んで食べます。
締めにタコライスを食べましたけど、写真撮るの忘れて食べちゃいました。
香辛料と調味料 料理の環境の頃より少しバージョンアップしました。
オレガノ、クミン、ナツメグ、ターメリック、ガラムマサラ、タバスコ、DEATHソース(激辛)、ローレル、香草塩など
コロナビール&牛スジ肉とガルバンゾ(ヒヨコマメ)のいろいろ香辛料の煮込み
後で調理法紹介しま~す。
楽しかったデース、また食べにきてください